пятница, 15 июня 2012 г.

Временный псто, оставлен для истории

* так как в ололо-2011 сейчас "спокойствие" (остановлены все выплаты), то вся ситуация на паузе. нет новых источников ада и баттхёрта, поскольку все затаились и ждут. мы тоже ожидаем возобновление цырка. c 18го июня. поскольку 16-17го выходные и будут отмазываться именно этим. оставайтесь с нами.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КРО! - с официального сайта МММ
В ходе проверок выясняется, что многие руководители проводили несанкционированные выплаты в режиме "Спокойствие", нарушая тем самым прямое распоряжение С.П. Мавроди. Как показали проверки, средства выводили как правило себе, своим родственникам или знакомым.
Проводившим несанкционированные выплаты руководителям просим написать на почту nemmmesida@gmail.com
В противном случае участникам ваших структур будут приостановлены выплаты, и будет рекомендовано написать на вас заявление в полицию, а ваши данные будут размещены на оф.сайте. Со всеми контактными данными.

* то есть вы понели. после завершения режима "спокойствие" в структуры не будут переводится "сверху" бабло (т.е. миллионам рядовых вкладчиков будет отказано в выплатах), потому что, якобы их руководители проводили несанкционированные выплаты и не написали об этом на почту. гениально, например.

1 комментарий: