суббота, 2 июня 2012 г.

Настолько баттхёрт, что аж создал блог


 Еще недавно мы были МММ-щиками, пантелеевцами, в общем людьми, которым крупно повезло жить в эпоху МММ 2011. Казалось вот она началась ЭРА ПЕРЕМЕН жизнь изменится к лучшему! Рассчитывая свою прибыль в системе голова шла кругом! (Я думаю каждый вкладчик с этим столкнулся) Ведь теперь все мечты которые еще недавно были только фантазией могли сбыться, IPHONE, IPAD,  BMW X6 Вилла, личный самолет...Стоило только вложить какую-то сумму, прокрутить ее месяц или год,  и все ты в шоколаде!!! До недавних пор так думал и я, рядовой участник системы. 28 февраля текущего года мною была подана заявка на регистрацию, с ухмылкой я ждал: "Ага, заплатят)". Но прошло две недели и к своему удивлению я и правда получил обещанные 20$. Прежнее недоверие ушло в один момент! Тогда то и начались расчеты да подсчеты, сколько денег и на какой срок вложить, какую сумму, а может начать агитировать знакомых, чтобы получить реферские..? Среди знакомых не много нашлось людей, которым мне удалось объяснить, что все это не очередной РАЗВОД, и что система действительно работает! Но одного знакомого все таки удалось уболтать, и вот через месяц выплата реферских, все в рамках правил, в течении 5 рабочих дней.СИСТЕМА РАБОТАЕТ!!! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! Вся сеть пестрила лозунгами счастливых вкладчиков, на сайте http://sergey-mavrodi.com/  все были как родные! Вот оно, наконец-то свершилось, счастье русского человека близко, вот она долгожданная ХАЛЯВА!!!
 Пришло время выплат выигрышей по вкладам! 28 апреля десятнику, отправляется письмо в кабинете, дублируется по почте( все согласно правил) Осталось каких-то 5 дней и одной мечтой станет меньше!:) Время затягивали майские праздники, но я ждал, зная, что скоро получу заветный выигрыш ведь ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!
 Сегодня 15 мая, выигрыш не был получен!( Десятник включил полный мороз! Согласно правил, обращаемся к ТЫСЯЧНИКУ, на письмо ответа нет! Пишем в КРО - а в ответ Тишина!
 И что дальше??? Ждать еще день, неделю, месяц... Или забыть о своих денежках? И вот обращаемся за помощью, к нашим, еще вчера, братьям и сестрам! И ЧТО В ОТВЕТ?
Т Р О Л Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже теперь не МММ-щики, не ПАНТЕЛЕЕВЦЫ, мы страшные существа Т Р О Л Л И!
  P.S. Эта статья не является провокационной, ни в коем случае! Я верю, что система работает, что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ!!! Я знаю людей которые получили свои выигрыши, купили на них МАШИНЫ, КВАРТИРЫ, МЕБЕЛЬ, БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ...
 Ну а что делать нам?( я понял что не один столкнулся с такой проблемой) Ведь мы 
Т Р О Л Л И!!! Моральные УРОДЫ которые пытаются разрушить СИСТЕМУ! Я согласен, негативные отзывы могут оставить свой след на системе, но ведь если бы небыло вопросов если бы ВСЕМ ( подчеркиваю) ВСЕ ПЛАТИЛОСЬ, и если бы модераторы пропускали наши вопросы на сайте, то захотели бы мы пополнить АРМИЮ БЕЗОБРАЗНЫХ ТРОЛЛЕЙ!??? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий