суббота, 2 июня 2012 г.

Внезапно, баттхёрт не только у тех, кому не платят

Ах Вы пидорские угодья, черти ебанные, сколько Вам критины денег то дали черти что б Вы сюда писали? не платят ИМ, сами то киньте своих придурков ебучих и сами в ложите в МММ больше получится раз сто получал выплаты, всем дорогим участникам нынешним и новеньким и чертям ебананутым, ВСЕМ ВСЕ, НУ ВСЕ и ВСЕМ ПЛАТИТСЯ

18.05.2012 00:18 считайте троллем
Ты пидор дырявый, почему мне не платят?Может ты раком стоишь перед КРО и Мавроди, поэтому тебе и башляют, а люди нормальные сидят без бабла. НИХЕРА УЖЕ НЕ ПЛАТИТЬСЯ, кроме таких чертей приближеных ...
18.05.2012 00:54 anatolij_house
Вот не пойму таких как Андрей лохов... Каждый день все люди получают не малые выплаты из системы и все очень довольны, а Ты Андрей зачем панику то вводишь??? Люди не ведитесь на все эти провокации, я лично вчера получил выплату в размере 2400 гривен...

18.05.2012 15:25 Сергей для anatolij_house
А тебе слабо ввести в систему хотя бы 5000$, а не вонючих 2000 гривен, и потом, когда захочешь их вывести через 2 месяца, КИНУТ КАК НАС!!!! и чмырить начнут: ТРОЛЯМИ, ПРОВОКАТОРАМИ. Достали уже шавки эти! Хапнул 5 копеек и описался от радости!!! ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ!!! А с нашей сотни 8, 5 миллионов на верх забрали и потом объявили "Пиявками"

* Ооо, чувак внезапно захотел справедливости, ыхыхы
18.05.2012 14:36 Сергей
Задержки с выплатой выигрыша составляют у многих участников порядка от 1 до 3 месяцев и более!!!! И ПРИ ЭТОМ кто то другой, пишет на ОФ. САЙТЕ, (да и здесь), что получил помощь от системы, а вложился он МЕСЯЦ назад, и такой РАДОСТЫЙ!!!!! И нас, кинутых системой МММ, тут же обзывает всякими словами. Мы же должны принимать эти оскорбления и ЕЩЁ ЖДАТЬ!!! Раз такие грамотные в КРП, и действительно хотят помочь нам , у кого уже такие долги по не выплатам, пусть разошлют письма, тем, кто подал заявки на выплаты позже НАС, и объяснят, что :"Уважаемые участники! ВСЕ МЫ НАХОДИМСЯ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ МММ И ИМЕЮТСЯ УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ПО таким - ТО ...... ПРИЧИНАМ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ВЫИГРЫШ вовремя, УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 3, 2, 1 МЕСЯЦА. ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВАМ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ ПОКА МЫ ПРОИЗВЕДЁМ ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ ЭТИМ ЛЮДЯМ. КАК ЗАКРОЕМ ВСЕ ДОЛГИ, НАЧНЁМ ПО ОЧЕРЁДНОСТИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК ВЫПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ ВАМ. МЫ ВСЕ ОДИН СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ПОЙМИТЕ НАС УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ СОТАВ И ПОСТРАДАВШИХ, ТАКИХ ЖЕ КАК И ВЫ УЧАСТНИКОВ КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ (ЧЕГО ТАМ.....) ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ. ПОСТРАДАВШИЕ ЖЕ ЖДАЛИ!!!" Ну как? Неужели сделать так - это очень трудно??? Только интересно, что же начнут говорить вот на таких форумах (так как на оф. Сайте МММ" ВСЁМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ"!!!!, и их крики о помощи модераторы будут зачащать, как сейчас наши), те, кто не получит свои денежки ну прям через час, полтора после подачи заявки, а подождёт как мы до 3 месяцев? Согласны? Те кому "ВСЁ ПЛАТИТСЯ"????

20.05.2012 21:04 Татьяна
Уважаемый господин Ковалев В.Д, в обращении от 18.05.12 к своим участникам вы очень хорошо с теплом обращаетесь, взываете к взаимопониманию и сочувствию к труду руководителей к их занятости, но на обращение и заявке от 7 мая, по выплате моих вкладов, причем во все инстанции включая КРО и ко всем вышестоящим руководителям до настоящего времени я так и не получила ответа. Я уже не говорю о процентах по вкладам, я прошу вернуть мне деньги которые я имела несчастье положить. Я не знаю, кто прав, кто виноват в этой ситуации, я просто хочу вернуть свои вклады от 22 сентября, от 30 октября, 26 декабря и 5 апреля.
мой эл.адрес; tsobot@mail.ru, я очень надеюсь, что разберутся внутри системы. Но долго ждать я не намерена. У меня все фото-переводов и квитанции, заявки которые я писала и ответы о том что "нас кинули" от десятника.
Обращаюсь ко всем, кто читает этот сайт руководителям ответить о принятых вами мерах по возврату денег, а пострадавшим, кто находится в таком же положении написать мне о вашей ситуации, пора объединятся.

20.05.2012 22:05 Влад
Татьяна, отпишитесь здесь чем всё кончилось
Для КРО:
Заведите отдельный ящик для писем, такого характера!!!!

22.05.2012 13:33 Татьяна
КРО вообще нет никакой реакции.

23.05.2012 22:38 indigo MALAYSIA
и у нас, -
звонил какой то, разобрался, не нашёл ничего "противо-системное," обещал посодействовать пропал на долго,
но нам то уже и так всё понятно, -
ме ещё пару дней пождём, - ну а уж тогда пусть на себя пинают...
Мы наши деньги всё равно у них отвоюем, - а нет, так и на тот случай тоже есть "варианты действий," -
Костя меня знает, и знает, что ему в до нашего срать-да-срать...
ПС: Феликсу по старой дружбе тоже писали, - тот не ответил вообще, нужным не счёл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий