понедельник, 28 мая 2012 г.

Ещё мелких shitbricks

Денис
В Ивано-Франковске,Украина, учасникам не платят более 3 недель!Мой сотник - Колесник Алексей, тысячник - Сикора Ярослав,10-ти тысячник -Дмитрий Малик.Поданные заявки наверх не проплачиваются!З 30 поданных заявок на выплаты - проплатили 4 учасникам - и то вернули сумму вклада БЕЗ ВЫИГРАША.Я привлек в систему много учасников, мне тяжело что - то обьяснить, потому что у других структурах ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ. Про нашу проблему знают! Но помочь никто не спешит. Речь идет о 300 учасниках - которые оказались никому не нужны, и мавро у них никто покупать не собирается!!!

Anton
Добрый день. К сожалению нам приходится писать Вам коллективную жалобу. Мы состояли в ячейке сто тысячника Галина Гордеева, под управлением миллионника Алексея Шелестова. По не понятным нам причинам ячейка Галины Гордеевой была переведена под управление сто тысячника Арсена Зарипова зарегистрированного в начале марта( zaripovarsen@gmail.com ) После многочисленных обращений Арсен, отказал в выплате участникам и предложил перейти в любую другую структуру. В нашей компании начинаются волнения ввиду того, что у некоторых участников уже просрочены запланированные выплаты, просим Вас о содействии и скорейшего решения данного вопроса.

Сегодня счастлива
Я сегодня получила свои влошенные, если-бы вы знали,что пришлось предпринять,что-бы этот Урод десятник,он-же тысячник,что-бы "уговорить"отдать свой вклад(номинал).Вначале он всё мозг выносил,что мол всё будет хорошо,всё наладиться и вы получите с прибылью)))Затем не стал отвечать на звонки,но его вычислили,благо живём в одном городе.Так стал отнекиваться,денег нет и тому подобное...Затем пошли угрозы в его адрес,с наше стороны,так он стал нас пугать полицией! Говорим:Давай иди,сам под раздачу и попадёшь!!!Видать прикинул,как будет в полиции объяснять за что с него деньги вымогают,пошёл на сговор,типо каждый день буду по 50тыс.перечислять.Согласились.Так он и тут вихлять начал,прислал немного и всё,кричит считайте деньги уже у вас,только нужно немного подождать,когда сумму наберём,потому что люди в систему не приходят,а если приходят,то суммы очень маленькие.Короче,так в течении двух месяцев продолжалось.Думаю хана деньгам!!! Буквально сегодня звоню,так он на меня уже с наездом,типо задолбала уже клянчить.Вообщем простилась я со своими кровными,ругала себя на чём свет стоит,что вписалась в эту авантюру,ведь была живым свидетелем,того что в 94-м кинули многих,даже знакомый положил 2тыс.$,а через 2 дня всё рухнуло!!! Позвонила дочери,говорю,капец моим деньгам!!! Говорит мам не волнуйся так,сейчас всё будет!!! Она у меня адвокат и очень многих знает из криминального мира,позвонила кому надо,бац,смотрю СМС-всё деньги перевёл!!! Вообщем я сегодня счастлива,что хоть свои получила!!! Люди забирайте свои деньги,не ждите этих+10%,Мавроди-же вам ещё какую-нибудь сказку придумает,пострашней прежней!!!!

Крот
Он сказал - "Мы можем многое, я предупреждал с самого начала, и вы в этом убедились"
С самого начала он утверждал что никаких гарантий и что может не выплатиться просто так, нипочему. что и произошло. Ему смешно это произносить, насмехается над каждым кто вложился в последнее время.

Письмо КРОшникам
"Здравствуйте уважаемые КонтрольноРевизионщики!
Поскольку от Вас, кроме, как отписок, никакой больше помощи ждать не приходится (как и от С.П. Мавроди, который просто пересылает письма Вам), то в связи с тем, что наши видеообращения к Мавроди на Ютьюбе не возымели никакого положительного эффекта и действий с его стороны, ни одна выплата по старым (трёхмесячной давности) заявкам не была произведена, мы решили: раз уж всё равно не платят не то, что проценты, а и своё-то не можем забрать, то больше не будем обращаться к Мавроди (поскольку он, как выясняется, никакого влияния на ход выплат не имеет), а будем пытаться предостеречь других, ещё не вступивших людей, чтобы они анализировали свои действия, опираясь на наш печальный опыт. Мы попытаемся помешать обманывать людей (как нас) - обратимся к В.В.Путину с открытым письмом принять меры и помочь оградить людей от этой схемы обогащения Рубенов-Кимов и иже с ними за счёт простых людей - нас. Мы напишем, что вступая в пирамиду, понимали, что отдаём деньги без гарантий и не просим их вернуть, а просим оградить последующих.
И выложим это письмо-обращение не только на Ютьюб, а отошлём копии на центральные каналы, в наши "любимые" передачи Мамонтову, Макарову и т.п. Пусть муссируют. Нам нечего терять, терпенье лопнуло, тысячники и миллионники настолько заврались, что уже боятся брать трубку телефона, отписываются СМС-сками, типа "занят, позвоните через пару дней".
PS Письмо будет отправлено и выложено вначале следующей недели, если не будет изменений.
Участники из г. Иваново."

Desanter
Первого мая я отправлял запрос на продажу и только тогда узнал что мой десятник, стотысячник Вановский Денис (semapira@gmail.com) перевёл меня к другому десятнику, сотнику Ратько Леонид (7630064@gmail.com), не спрашивая и не информируя, не меня, не его.
В общем Вановский на запрос на продажу ответил что у меня теперь другой руководитель, и после этого вообще не отвечает на письма. Ратько же говорит что меня не принимает, и моим десятник так и остаётся Вановский.
Вышестоящий Вановского, миллионник Андрей Тонколитко (andriy_mmm@ukr.net), также молчит. Молчит и КРО.
За всё время моих жалоб никто из руководства ничего не ответил. Единственное что наблюдалось это что в кабинете у меня несколько раз менялся руководитель, то Вановской, то Ратько.
Ратько сегодня вообще посоветовал забыть про свои вклады и зарегистрироваться
заново.
Кто может чем помочь, обращайтесь: desanter@gmail.com

Александр Пичугин
Полтора месяца жду выплату. Структура Юсупова Данилы, Стотысячник Колодин Константин k.a.kolodin@gmail.com, миллионник Гаврилов Вячеслав. Говорят, что в системе нет денег, и привлекайте новичков, чтоб с них получать. Помощи не будет, и не ждите. Вот так ребятки...
Мавроди, который типа гений, ничего не может сделать. Как марионетка в руках кукловодов из КРО, Феликса, Юсупова, Константинова. Интервью какие-то дает, херней занимается, вместо того чтоб зажравшуюся верхушку рачком поставить... и пенька дать. Никто его не слушается, рулят воришки из верхушки. Распределяют они потоки мля...
Провел эксперимент. Поскольку 1,% месяца ммм не платит, десятники и прочая сволота не отвечают на запросы. Зарегистрировался в ммм как новый участник ))) и сказал, что хочу сделать большой вклад ))) Смешно? Поняли уже? Письмами завалили, внимание самого высшего руководства удостоился сразу. Очко готовы лизать эти шлюхи ммм-офские.
Мавроди!!! Разгони всю эту верхушку! Запрети нафиг все эти бонусные, чтоб не было рейдерства со стороны кро! Начни платить частями, по 5% от заявки 1 раз в неделю. Делай что то, мля!!!

NeXan
Здравствуйте, я уже 15 дней жду выплаты своего выигрыша в размере 100т.р., отправил заявку на сайте десятитысячнику Боброву Александру (icq: 634022111, skype: bobrova.m.). В сети толком мне не отвечает. Написал другому десятитысячнику Детман Виталию. (e-mail: devial.mmm@gmail.com, skype: vet_dva), перевелся к нему в десятку и снова подал заявку на выигрыш. В это время ввели пакетный режим выплат, прошло полторы недели и результата ноль. Вопрос - для чего надо было предлагать перевестись в его ячейку, чтобы мозг поипать? В общем не связывайтесь с этими людьми, еще не связывайтесь с сотником Пушиным Александром (icq: 370086942). Кто хочет пообщаться на эту тему, могу оставить свою почту: nexan87@gmail.com.

Анастасия Игоревна
Добрый день. Я из Астрахани. У нас большие проблемы в нашей десятке. Я общаюсь еще с двумя женщинами. Ни им ни мне ничего не платится примерно с начала апреля. Мне выплатили только половину из МОИХ денег, которые я сама вложила. И все. Что делать не знаем. Может быть подать иск в суд? На кого? Как это лучше сделать? Может быть кто-то уже пробовал. Напишите пожалуйста о вашем опыте.

* Блджад, +100500 к этой цыничной ссучьке!!!
Злорадствующая
Господи, как приятно все это читать, вы даже не представляете! Когда вам, бедняжкам, вдалбливали, что МММ - это развод, когда напоминали о предыдущей МММ, что вы сделали? Правильно - с визгом и писком потащили деньги в эту пирамиду. Почему теперь ноете? Были бы обладателями хотя бы среднего интеллекта - сняли бы навар и свалили, но неееет, хочется же еще и еще, вот и пожинайте плоды, пытайтесь выбить деньги через юристов (слушая их хохот вам в лицо), возите мордой по асфальту обидчиков ну и далее по списку

Олег
Ничего не вранье! Не знаю ,как кому платят. Мне не выплчиваю более 70 т.р. уже около месяца. Завтраками кормят! Нихера сказать толком не могут!

ксеня
выплаты прекратились, официально заявлено на сходке вкладчиков сегодня(г.Ангарск)
Ни вложенные деньги, ни, тем более, проценты получить невозможно. МММ прекращает существование. Лохи плакали, кричали и рвали на себе волосы, кто хочет присоедениться-подскажу, куда кинуть свои кровно нажитые)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий