понедельник, 28 мая 2012 г.

До хомяков начинает доходить. Ненависть против МММ


Анонимный 23 мая 2012 г., 15:18
Могу ещё для вашей рекламы добавить.Теперь наш тысячник бегает с пеной у рта и не знает,где взять денег что-бы людям выплатить хотя-бы номинал(((не говоря уже про выплаты новичкам!А сам Константинов кричит ищите новых лохов,за счёт них и ведите оплаты для старых участников! Короче замкнутый круг!!! ПИРАМИДА ЗАМКНУЛАСЬ!!! Ну,вообщем-то как и было обещано. Только каждый понимал по своему,а подвох оказался в этом:"Положил 100рублей,получил 100 рублей-только чужие,потом другому после мытарств так-же возвращают деньги третьего лица и понеслась....КРУГОВОРОТ!!!

Анонимный 25 мая 2012 г., 0:14
Вот мы и верим, выплаты ждем уже около месяца. Десятник молчит как рыба об лед, с десятитысячником та же история: "заявка принята ждите". И что прикажете делать? Опять нести неполучив вложеное, нет уж извените, кро, спм туда же. Я соглашусь с теми кто говорит что пирамида неразвалится, правильно она некогда не развалится с этим утверждением я полностью согласен и готов поспорить с каждым кто имеет другую точку зрения. Но одна прблемка, выплаты растянутся на года.

Анонимный 22 мая 2012 г., 22:25
уважаемый тысячник структуры в каторой полный ввп. Своего выиграша жду уже месяц. Денег нет! Коль у Вас такая богатая ветка возьмите меня к себе с долгом! Буду очень презнателен! mozgowadim@gmail.com

Когда участника привлекают, ему конечно говорят что гарантий нет. Но в то же время говорят что уже полтора года всем все платится и можно ничего не делая смотреть как вложенные средства увеличиваются темпами 40%/мес. А когда вкладчик уже отдал деньги, то начинается совсем другая сказка. Типа, приведи еще людей и только тогда получишь свой вклад, если повезет то с %. Еще и пиявкой обзовут если никого не приведешь.
У системы есть задолженность перед о мной. Руководители отказываются выплачивать сумму согласно росту МАВРО, да и какие либо деньги не платят, все ждите говорят. Если за эту неделю выплаты не начнутся, я буду орать об этом на каждом ‘шагу'.
Но не потому что мне не заплатили, а не почему, просто так. По принципу системы. Если гарантий нет, так и я поступать буду как мне захочется.

Анонимный 16 мая 2012 г., 15:16
лично я положил14000 и ни хуя не получил,вывод
сам виноват, что связался с ЛОХОТРОНОМ 

Анонимный 20 мая 2012 г., 19:20
ТЕМ КОМУ ПЛАТЯТ! Нам тоже платили, звено было сильное и ни по разу выигрыши получали, поэтому и приток новых вкладчиков был приличный, а потом бац! В апреле "Верхи" полностью опустошили нашу кассу, а тут подошло время свои заявки выполнять. Десятник затребовал , а ему фигу! Вы "Пиявки"!!! До сих пор нет Выплат. Так, что зря Вы тут матом кроете! Где гарантия, что ВЫ скоро сами в такой ситуации не окажетесь? Мне не повезло. Я внес деньги в середине марта на пол года. Когда другие участники начали говорить, что им не платят, тоже не поверил. В конце апреля подал заявку и МОЛЧАНИЕ! Везде писал, как указано на оф. сайте, верней мы все пишем, все у кого заявки зависли, ТОЛКУ НОЛЬ. Вы просто прислушайтесь к нам, а не матом кройте. Всё выкладывалось и скрины и копии всё, что требуется. Тишина. Ни кто не отвечает, и не выплачивает ВЫИГРЫШ. Когда просили помощь от нас (интересно кому? Те кто получил наши деньги разве были НЕ ПИЯВКИ????), десятник отправил или 8 или 9 миллионов "НА ВЕРХ". Теперь нас бросили. Ради Бога, рады за Вас, что вы получаете Выигрыши, Но где же ОБЩАЯ СИСТЕМА МММ? И где вероятность, что с Вас завтра так же не выггребут на "верх" все деньги. Хотя, ведь есть умные люди. которые верят нашим комментириям и просто будут игнорировать все заказы сверху. Но и всё равно, кода Вам понадобится помощь, ну не будет хватать своих денег, окажетесь в такм же "котле" как и мы. Вообщем, всему приходит конец. Живите и радуйтесь, но не стоит крыть матом тех, которые попали в тяжёлую ситуацию. Ведь вы же люди!!!А здесь одна грязь. 

Анонимный 16 мая 2012 г., 21:59
Ну гандоны разорались ? Платится все у них! Кому ? Феликсам-Флагманам да Империалам ? И все. У меня миллионник Шелестов. Ну и где он теперь? Все бабло со всех вытянул , а в ответ - тишина! В ЛК теперь вместо Шелестова значится - МММ SUPPORT Команда.
А "Команда" на хер посылает! Сами выкручивайтесь.Читайте что в правилах написано. Вот это и есть МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ !!

* Тонкий ммм-ный тролль, например
Анонимный 17 мая 2012 г., 12:56
Ебать вас в рот пиздунов, блядей ёбаных, хуета безмозглая, ослоёбы блядь! полши все НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
в МММ всем всё платят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mail.ru таких адрес ваще в МММ быть не может:))))
Бичи, я сцу вам в рот!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий