воскресенье, 27 мая 2012 г.

Понабрали "икспертов" по объявлениям

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА по МММ-2011. 16.05.12г.

Вектор движения Системе уже задан и явно виден. Управление Системой МММ-2011 Мавроди потерял. К большому сожалению рядовых участников и десятников. Управление Системой находится целиком в руках верхушки КРО, которая занята «выкачиванием» денег из Системы. Высшая свита играет Короля. Хвост махает Собакой.
Пользуясь безграничной властью и безнаказанностью, КРО захватывает богатые структуры, «выкачивает» из них деньги и бросает их, лишая помощи выплатами сверху-вниз.
КРО жёстко контролируется ФСБ РФ через своего агента миллионника Иконникова Феликса Константиновича (Железный Феликс- нач. КРОг.Астрахань +7-960-855-63-80, +7-906-177-65-22 rodaslav@gmail.com , mmm2011.rodaslav@gmail.com , rodaslav@yahoo.com , Skype: arkona-club icq: 412708313 ) его родственников и друзей (миллионника Щукина г. Астрахань , 100 тысячника Головлёву Елену г. Астрахань +7-961-655-07-67 Скайп: stalel30 Почта stalelmmm@yandex.ru , миллионника Константинова ).
Мавроди отведена роль свадебного генерала. Его авторитет используется для привлечения новых и удержания старых участников в Системе.
В Системе идёт дробление на структуры. Хорошие- молодые, и плохие -старые. В «хороших» молодых пока платят за счёт накопленных резервов. В «плохих» старых- не платят и никто помогать им не будет. . Они брошены верхними руководителями, как «отходы процесса». Продление Мавроди 15.05.12г. в очередной раз бонуса- является показателем, что притока новых средств катастрофически не хватает.
В комментариях к статьям об МММ за последний месяц сильно увеличилась реальная критика неплатежей. «Опричники» Мавроди ( модераторы из КРО Leeeeo, Феликс, MMM_Programming) на оф. сайте и форуме беспощадно уничтожают любую критику, в т.ч. конструктивную. Она «выходит» в сторонних изданиях Интернета и резко ухудшает мнение потенциалов о МММ. В связи с этим, на оф. сате МММ уменьшилось количество ссылок на статьи об МММ в Интернете.
Началась война с внутренними врагами МММ (это те, кому не платят, и они пытаются довести своё мнение до руководителей). Эти Участники названы приплаченными троллями и Мавроди поощряет их травлю со стороны других Участников. Среди Участников нагнетается истерика.
Началась классическая "охота на ведьм". Вместо решения проблем в руководстве, наказания и отстранения, проворовавшихся и не справившихся руководителей, виноватыми объявлены участники за своё желание получить Выигрыш. Выявленных недовольных просто «стирают» из списков Системы- нет участника, нет проблемы. (Как говорил товарищ Сталин).
КРО и многие руководители занимается «уничтожением» участников под любым предлогом. Деньги «казненных» участников остаются на счетах руководителей. Это всё проходит в лучших традициях средневековой инквизиции и сталинского террора.
Руководители начали навязывать среди Участников идею, что для получения своего Выигрыша участник ДОЛЖЕН привлечь новичков. Таким образом, МММ из общего БАНКА (кассы взаимопомощи) негласно превратилась в банальный ХАЙП или сетевой маркетинг, с необходимостью навязывания негодного продукта (привлечения денег новичков). Мавроди «предал анафеме»- погубил на корню очень разумною идею Рубена по слиянию МММ с автоматической системой расчётов.
Введение так называемых «казначейских счетов» резко отрицательно воспринято рядовыми десятниками, как инструмент облегчающий концентрацию и быстрый вывод (кражу) денег крупными Руководителями.
Справка составлена на 16.05.12г. по анализу информации с оф. сайта и форума МММ, чатов руководителей МММ и комментариев с др. источников.
Ссылки http://sergey-mavrodi.com/news/ http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html
«Народный контроль за работой МММ-2011» Если у вас есть любые предложения или комментарии об улучшению работы МММ или Вы хотите опубликовать любые нарушение, не пишите мне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий