воскресенье, 27 мая 2012 г.

Идиоты набрали кредитов и понесли в МММ

Александр да не заказной Андрей ! Если есть невыплаты , то это есть , у меня 26 дней задержка уже,и моей участнице (я десятник). И в КРО писал я , ответа нет. И Мавроди я писал , он дал мне понять , что всё про всё знает. И предпринимает различные решения по разрешению проблемы. И в каждом своём видеобращении он не скрывает , что есть проблемы с невыплатами. А то , что люди видят , что есть задержки и не спешат вступать , это проблемы не Андрея (представте , что вам не платится , что вы будете предпринимать , говорить?) , это проблемы руководителей. Вам повезло , что у вас всё платится в вашей структуре , а Андрею посоветую не переживать , всё выплатится с процентами, другое дело , что бывает срочно нужны деньги , но их не платится , и человек может оказаться в патовой ситуации. И может в порыве гнева пойти на шаги , о которых сам потом пожалеет. У меня например кредит , который я вложил в МММ, платить его надо , но мне задерживают выплату, пытаюсь как то выкрутится , перезанимаю. И честно скажу , если бы я не был ярым сторонником МММ , я бы на месте Андрея предпринял бы более радикальные шаги по возврату своих кровных.Не судите да не судимы будете.

12.05.2012 20:22 Вова Путин
Я прошу прощения, но ... кредит и ... в МММ? Вы читали, что гарантий никаких? Вы понимаете, что отдали деньги и... забудьте о них? Вы понимаете, что предыдущим за счет последующих? Тогда какие Ваши кровные? Вы хотите дать повод прокуратуре? В системе нет Ваших кровных!!! Вы отдали рубли (баксы) и получили виртуальные МАВРО. Когда будут покупатели на Ваши МАВРО, тогда Вы получите свои рубли (баксы). Вывод: отдали деньги и ... забудьте о них. Если жалко, то не отдавайте. Куда проще?

12.05.2012 21:10 Олег
Ну вот такой я доверчивый . Какой повод прокуратуре ? Я что собираюсь дать им повод, уж лучше деньги потерять , чем к ....ним обратиться , но ...предупреждаю не надо пользоваться моим доверием. И не надо говорить мне о правилах в МММ дорогой Вова Путин, а чё то ты примазался.А кровные -это свои , когда то были.И у меня нет проблемы , что их кто-то более нуждающийся получил. Но пойми на будущее , те кто не получает , не должно быть в нашей структуре. иначе всех потом программируем на то же , а ты который кричишь , что тебе платится , помоги тому кому и правду задерживают выплату. СЛАБО?

12.05.2012 19:50 Андрей
А вы попробуйте позвонить...там трубку не берут. Что делать дальше???


12.05.2012 20:07 Andre
Не может этого быть.Вы рядовой участник?На сайте вашей структуры 4контакта,включая этого миллионника Энвера.И все не отвечают на звонки???Если в структуре не платят-то это коснется не только Вас и поднимется буча.Пусть в том же интернете.А если это продолжается долго и руководитель сбежал с деньгами-читайте п17 правил!И свяжитесь с руководителями другой структуры.С ием же самым Кимом (andrekim07@gmail.com) Он думаю поможет решить вопрос

15.05.2012 07:59 vlad
Да Кима сняли давно...

15.05.2012 10:20 Mixail
Андрей Ким ? XAAAAAAXAXAXAAA
Да это жулик, его Мавроди выгнал с треском из миллионников.
В его бывшей структуре сейчас не платят тоже.

13.05.2012 12:43 Марк
Андрей, это все из-за скотства некоторых руководителей, особенно в структуре Иконникова Феликса. Там мудак на мудаке сидит! Просто перейди в другую структуру, где нормально работают, а на своих мудаков напиши жалобу СПМу и в КРО! Их быстро поставят на место. У нас тоже были задержки по выплатам (мы из РБ), но как перешли в другую структуру, так сразу же начались выплаты и мы начали работать! Все будет хорошо! Система работает, просто некоторые руководители - мудаки.

15.05.2012 03:55 Влад от имени участников и десятников
МАРКУ
Так нет управы на этого ИКОННИКОВА ФЕЛИКСА и таких как он.Это структура Флагманы,а в ней наверху под Феликсом одни крысы.Ячейки,которые хотят уйти,они не отпускают.Они хотят всех под собой поставить на колени.Вы же знаете,что у них и правила свои,вразрез с КРО и СПМ. ФЕЛИКС РУЛИТ.Некоторым структурам удалось перейти,а вот тех,у которых за 2недели вывели все деньги со счетов наверх,пустые и с долгами по выплатам никому не нужны.Главное,что внутри есть успешные ветки,но почему то принцип взаимопомощи не работает.Такое ощущение,что сделано всё умышленно,а теперь просто изголяются над "обнулёнными".Странно читать вот такое.(см.ниже)Всё вроде бы классно,но за чей счёт такие подарки,которые сделаны как раз в тот момент,когда нас поголовно обнуляли.На выплаты денег нет,а вот на ЭТО...


15.05.2012 02:09 Борис
Всем все платят! А эти обиженные - липа! С ними даже говорить нельзя! Попробуй предложить помощь или спросить его ФИО и ФИО руководства - он же не скажет! Разве по-настоящему обиженный будет так поступать?
Так что все слова про невыплаты - вранье! Попытка посеять панику!


15.05.2012 17:59 Сергей от лица всей кинутой сотни участников
Борис, а не вам ли мы писали в favorit83@.ru? И в нашей переписке Вы обещали нам помочь? Как и многие, но воз и нынче там!!! Что же вы пишете что мы лжом? В другие структуры нас не берут!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий