понедельник, 28 мая 2012 г.

МММ это обман! Не повторяйте моих ошибок

Здравствуйте. Меня зовут Людмила, мне 48 лет, я из Новосибирска, и меня обманули в МММ.
Решила написать вам не для того, чтобы мне помогли, а просто для того, чтобы выговориться. Может быть моя история поможет кому-нибудь остановиться и не повторять моих ошибок.
Для меня знакомство с МММ-2011 началось в ноябре прошлого года. Одна моя знакомая по работе рассказала мне про ммм. Я сначала отнеслась к этому скептически, но спустя две недели ей выплатили выигрыш. Точную сумму я сейчас не помню, но что то в районе 20 тысяч плюсом к 30 или 35-ти влоэенным. Я решила тоже попробовать. Сразу хочу оговориться, что я не бедствую, зарабатываю довольно не плохо, а потому 50 тысяч рублей, которые я решила вложить в первый раз, не были для меня умопомрачительной суммой.

В общем она познакомила меня с десятником, который говорил, рисовал, показывал как это работает, и в итоге уговорил меня вложиться. Мы зарегистрировали почту на gmail.com. Отдельного счета я не заводила. У меня был карточный счет, на котором практически не было денег. Я дала его ему для рассчетов. В смысле не доступ ко счету, а просто номер счета и реквизиты. Он забрал мои 50 тысяч, мы обменялись контактами и все. Моя подруга, кстати говоря, тоже положила 50 тысяч. Часть из них она уже заработала в МММ.

Прошел месяц. Мне позвонил мой десятник и спросил, буду ли я забирать свои деньги, выигрыш, или и то и другое. Я сказала, что заберу полностью. Я хотела проверить, отдадут ли мне все деньги, если я попрошу. В итоге примерно дня через 3 мне на карточку поступило около 70-ти тысяч. И вот тут я поняла, что я азартный человек, хотя и не замечала этого ни разу в жизни. Долго я не думала. Пошла и положила 150 тысяч. Также на месяц. Но уже начал работать Новогодний бонус, от чего я совсем потеряла голову! При встрече с десятником мы уже общались как друзья, смеялись, шутили.

Через месяц я забрала 250 тысяч с лишним! При встрече с десятником он подарил мне цветы, поздравил с большим выигрышем!

У меня подрастает дочь, в этом году станет совершеннолетней. Я откладывала деньги ей на квартиру. Накопилась довольно неплохая сумма. В общем я решила рискнуть уже по полной. Я позвонила десятнику и сказала, что хочу положить 1,5 миллиона рублей. ОН абсолютно невозмутимо ответил мне, что нет никаких проблем, что до сих пор действуют новогодние бонусы, но чтобы не возникало проблем, лучше сделать два вклада, чтобы каждый не превышал 900 тысяч рублей. Я пошла в банк, открыла счет на имя дочери. В итоге я как бы сделала два вклада, один от себя, а второй от дочки. И еще думала, какой будет прекрасный подарок ей на совершеннолетие!! Дура!! Вложила на месяц.

Через месяц я позвонила десятнику, спросила когда можно будет получить деньги. Он сказал, что сначала рассчитает по вкладу, который меньше - 610 тысяч рублей вложенных. А потом сделает запрос на выплату второго - 890 тысяч вложенных, т.к. у него в ячейке временно нет необходимой суммы. Т.к. до этого все было прекрасно, он был сама уверенность и позитив, я даже не засомневалась ни в чем. Прошло 3 дня и я решила позвонить еще раз, он сказал, что занят и перезвонит в течении дня. Перезвонил на следующий день. Сказал, что отправил мне 1 миллион с лишним еще вчера, что видимо сегодня-завтра деньги должны упасть ко мне на счет. На счет второго вклада сказал, что он отправил запрос, но на него пока не ответили, но заверил, что ответ будет точно, что просто сейчас много выплат и руководство системы физически не справляется с обработкой всех запросов.

Не хочу вдаваться в подробности, как он юлил и врал мне еще две-три недели, я даже его около офиса ждала. Однажды его телефон просто стал недоступен. Я уже не звоню, но уверена - он недоступен и сейчас, когда я это печатаю. Сказать, что я сильно переживала - ничего не сказать. Я просто не могла ни спать ни есть. Больше всего было обидно, что это были деньги на будущее моей дочери, которые я из-за своей тупости просрала! Я ненавидела сначала десятника, потом всю МММ, потом себя. Естественно такой стресс я не смогла скрывать от родни, однажды выговорилась им, они конечно поддержали меня, но я то понимаю, что все осуждают мой поступок. Я если честно даже ловила себя на мыслях с собой покончить, так мне было стыдно и плохо из-за всего этого. Стыдно в первую очередь перед дочкой, за то что у нее мать такая дура!

Сейчас эту тему больше никто не поднимает, но не проходит и дня, чтобы я не думала об этом. Да, время лечит, но я до своей смерти не смогу себе простить этого. Просто не смогу забыть!
Если вы только думаете, вложить или не вложить, подумайте о своих родных, может быть лучше на эти деньги помочь кому-то из них, а не отдавать неизвестно кому, чтобы потом до конца своих дней корить себя за это?

2 комментария:

  1. Анонимный7 июня 2012 г., 23:14

    Людмила, здравствуйте!
    Если готовы пообщаться с журналистом - пишите. alexeev-vadim@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Хахаха! Ёбаная сука, так и надо тебе.

    Откуда 70 тысяч взялись? А потом 250 тысяч? Оттого что где-то в другом месте кого-то наебали. То есть получила наворованные 250 кусков, и небось кипятком от счастья ссала по кругу.

    Карма у блядей такая...

    ОтветитьУдалить