воскресенье, 27 мая 2012 г.

Хомяк возмущён - не дали халявы

А где в правилах написанно что я кого то должен приводить??????????????????
Мне предложили вложиться, я вложился. Теперь хочу продать мавры но мне отвечают что нет денег, но кроме того везде кричат что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ. Вдумайтесь в фразу ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ.
А как же ячейки которые ждут выплаты по 2 месяца? Или они не ВСЕ и им можно не платить? Какое время считается задержкой и через какое время нужно думать что уже платиться не будет?

Это нолрмально, заказывая выплату в начале марта по вкладу 55% в месяц, ее не могут получить, потом сгорают проценты и все становиться равно 40% и даже по новому тарифу деньги не платят и эту выплату человек не может получить до сих пор. Это нормально? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ?

15.05.2012 06:39 Сергей
Что вы набросились на парня. Вот выкладываю вам свой комментарий. Скрины приложу, кому надо в эл. почте.В нашей сотне с середины апреля начались не выплаты участникам. Лично мной (я вступил в систему 12 марта- 150 000 руб.+25% Новогодние, на вклады 6 месячный(100 000 т.р) и 12 мес (50 000 тыс. р). Подал заявку на получение выигрыша 30 апреля (Эдуард Сергиенко edward89salekhard@gmail.com- это наш сотник, сказал, что его счёт пустой), по истечении 5 суток начал писать письма. Сначало тысячнику (mmm.ural96@gmail.com-Елтышев Сергей), стотысячнику (Энвер Халилов gorod77203@gmail.com), миллионнику (Андрей Тонколитко -
Tonkolytko.a@gmail.com), 10 миллионнику (Данила Юсупов danilusupov@gmail.com), в КРО, СПМ. Ответ поступил только от Стотысячника: " Ваши заявки формируются (4 мая) и по сей день - тишина! Ни от кого нет ответа, не говоря о выплатах. Со слов сотника он перевёл средства нашей сотни на поддержание ветки в Узбекистан, по указанию свыше, а когда подошли наши выплаты от нас отказались ВСЕ!!!

15.05.2012 22:18 ,Дмитрий -Калининград
Я то же получал подобное письмо, только немного в др. трактовке:

Доброго времени суток,уважаемые участники.Как вы все видите в нашей структуре (тьме Максима Лазарева, прошу не путать с системой МММ) сложилась очень не простая ситуация. В свое время тьма была обескровлена выше стоящим руководством для поддержания других структур.Взамен пока не получили ничего, что и привело к данному положению - задержки по выплатам.Еще одним не маловажным фактором является снижение активности участников в плане финансовых вливании, на сегодня к сожалению идет отток средств.Может это просто совпадение и идут плановые выплаты, а может имеет место быть желание забрать, что бы якобы "не потерять" накопленное. Я не исключаю личные прощёты в работе с участниками. Но тем не менее предлагаю несколько идей по восстановлению нашего финансового положения рассмотренных на недавнем совещании руководителей структуры. Предлагается 1 Предложить участникам внимательно рассмотреть свое финансовое положение и определить возможность снижения сумм едино разовых выплат , разбивки их на несколько каждая через 20-25 дней.2. Применить метод классической пирамиды "пригласи друга, получи помощь" , от каждого вложения вами приглашенного 30% идет на выплату вашей ранее поданной заявки о оказании помощи. 3 Проводить акции стимулирующие участников к активным действиям для развития структуры ( здесь жду ваших предложении!) Теперь вы понимаете ,что жизнь системы находится в ваших руках, здесь я не побоюсь сказать ,что и жизнь системы МММ тоже. И так жду ваши предложения.

P.S. Отвечаю на вопрос " Когда я получу свои деньги?" - выплаты идут, но скорость зависит от вас.

С уважением, Мисюрев Владимир.


Как видите, проблема существует. И если Мы Можем Многое, то давайте докажем это на деле. Те структуры где нет проблем с выплатами помогите тем у кого есть такая проблема. Мы же один организм. Если страдает один член, то страдает и все тело. В противном случае комментариев о не выплатах будет еще больше, и в конечном итоге пострадает большинство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий