понедельник, 28 мая 2012 г.

А вот еще вкладчики нагадили кирпичей

Станислав
В нашей структуре тоже произошла странная ситуация вмнгновение 2 апреля наша структура была расформирована и временно передана за рубеж после почти полного обнуления ее перекинули в Казахстан Это сделали Вербицкий и Константинов руководители группы Запад На запрос наших руководителей был ответ что это распоряжение железного Феликса.По моему мнению он начал ржаветь возле огромных денег Сотни людей в течении полтора месяц не могут получить свои вклады не говоря уже о выигрышах и реферальных Вкладчики начали разбегаться кто куда Стали грозиться обращениями в суд прокуратуру и СМИ По моему происходит развал системы изнутри На наши письма никто из руководства не отвечает всем все до лампочки А ведь в структуре было 3500 человек Своим рейдерством эта парочка развалила отлично отлаженную структуру На протяжении 9 месяцев выплаты проводились в срок не было ни одной жалобы По моему Мавроди либо самоустранился от руководства на фоне хвалебных речей об успехов которые ему подсовывает руководство КРО А какой звучит хвалебный лозунг ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ Короче всем заправляет МММафия во главе с Феликсом Константиновым Вербицким и их приспешниками Ведь не зря Константинов стал руководителем Европейских структур там деньги руководители хранят дома а не на счетах в банке Делайте выводы дамы и господа кто нами руководит? На момент расформирования на счету нашей структуры было 1 237 393$ а сейчас выплаты прекращены почти все деньги ушли на Запад а Константинов с Вербицким заработали огромный авторитет в глазах Мавроди и хвалебная информация прошла к нему не без участия нашего Феликса Почему наши миллионики ни за что не отвечают а только присваивают себе и своим приспешникам структуры которые огромным трудом создавали десятники сотники и тысячники? Люди ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ?

Дмитрий
Ребята, как ни прискорбно это осознавать, а видимо все мы катимся в одну большую, темную и вонючую жопу! Я из Екатеринбурга. У нас ситуация не многим лучше... Я забрал только то, что вложил. Но многие люди из нашей же сотни не получили даже этого. Хотя говорят, что в других сотнях платится до 100 т.р. пока что. В общем меня бог миловал, хотя урок конечно стоил мне нервов кучу.

lutor
Люди! Одумайтесь! Какой негатив будет друг к другу после краха системы. Есть хорошая присказка "Хочешь потерять друга, - займи ему денег". СИСТЕМА УЖЕ РУШИТСЯ И ДАЕТ СБОИ, в нашем городе кто вложил в МММ вывести не может деньги уже больше месяца.

Сергей
Увы, но пирамида загибается, в нашей структуре огромные долги, а руководство просто не отвечает на наши письма. Не отвечает никто. Ничего не говорят. Народ просто в панике.

Дарья
У нас вообще структура загибается, я написала про перевод из десятников в участники. Теперь не знаю как деньги из них вытащить, хотя бы номинал, чтобы погасить ссуду. Малая часть осталась на счету десятки, я ее просто перевела себе и сообщила сотнику, иначе вообще и эти скажут перевести кому-то, а что еще остается делать? Сотник пока спит, и не ведает... Руководство говорит - вы привлекайте новых участников, и с них вам выплатится, в том числе и номинал. Нету денег, руководство просто все собрало на канзачейские счета и свалило... (((( не могу я врать, смотреть в глаза и врать, а приходите в структуру, там все платится когда-нибудь. Ну что ж винить приходится только себя...

* Всё верно сказал
Святой
Ещё в армии я полностью разочаровался в людях. Но всё же порою думалось, а может я не такой, а люди нормальные. Но нет, предателем может стать даже самый близкий человек. Поэтому наблюдать за МММ и ведеть как все эти мелкие ушлепаны между собой алчно разбирают деньги и грызут друг другу глотки за валюту меня радует. Потому что это служит мне доказательством, что выводы мои верны и люди недостойны жалости. МММ - это система в которой все могут официально поворовать денег у людей... У кого украли ? А это мы увидем кто будет за голову хвататься когда рухнет пирамидка. А я буду смотреть и сочёк попивать, да дела делать, пока вы конченые будете умолять ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.

Валерий
В нашей структуре с средины апреля нету выплат!!! И проданы по беспределу в лк кабинету все бонусы и рефы на 18000 доларов 13.04.2012 и 17.04.2012 и никто с руководителей не знает куда делись ,написал в КРО игнор Пантилеевичу тоже самое ноль значит ето было зарание придумано, а хотя писал до етих ново ведений ? и вообще на морозе все, взападло с десятниками общаться полный игнор, хорошо если выплатят хоть голые вклады.

Гавр
Свежо придание,но верится с трудом!!! Короче сейчас начнут полный отсев участников и большие не выплаты!!!! Флагманы,не Флагманы,без разницы!!! Денег в системе катастрофически не хватает,участники пытаются забрать хотя-бы вклады по номиналу и если правильно понимать сиеписание,если человек получивший ранее выигрыш,вложив обратно в систему,по всей вероятности он будет в пролёте,так-как ранее по принципу он своё уже получил с прибылью-типо!!! Хитроумно!!! Итог такой,если получил участник свой первый выигрыш,лучше будет для него,оставить выигрыш себе,либо,если-уж такой сильный азарт возыграл,то вклад делать на новое лицо!!! Либо не увидишь своих денег,не когда!!!

gambler09

подтверждаю - МММ-2011 не платит крупные выплаты.
Я заказал на выплату 20 млн. - в ответ на это Данила Юсупов предложил выплачивать по 1 млн. руб. в неделю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий