понедельник, 28 мая 2012 г.

Обращение СПМ и письмо верхушке

В своем очередном видеообращении Сергей Мавроди объяснил, почему ставки были снижены, а все мнедовольным была дана простая инструкция к действию.
Из видео: "Есть информация, что многие вкладчики не получают свои выплаты. Правда это или нет? - Конечно это ложь!". Далее идет реально простая инструкция, что нужно делать, если вам не платится: "Идите и подавайт заявление в органы. Там вас только и ждут. Они уже сто раз заявляли, что нет заявлений от граждан." - не дословная цитата.
Почему он говорит об этом? Да просто потому, что как мы уже писали ранее в новостях, привлечь кого-либо к закону из структуры МММ довольно проблематично. Именно на это и рассчитывает Мавроди. Таким заявлением Сергей Пантелеевич формирует мнение потенциальных и существующих вкладчиков на срезе "уверенно так заявляет, не боится, наверно реально все нормально в системе". В противном случае, люди будут выводить деньги из МММ, а это будет означать однозначный крах, если он еще не произошел.
Что же касается снижения доходности, то Мавроди говорит, что это было сделано для стабилизации системы. Но постойте, а разве раньше она была не стабильна? Ведь сам г-н Мавроди нам заявлял, что всем все платитися, что мы можем многое, что нас не победить и мы завоюем мир... Что произошло, что система вдруг стала нестабильна?
Как бы там ни было, а вот что пишет руководитель одной из самых успешных структур "Флагманы" своим подопечным (десятникам, сотникам и т.д.).
Руководитель ФЛАГМАНОВ: УТОЧНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ И ОПЕРАЦИИ "ФЕНИКС"
  1. Все вклады пролежавшие в системе более 2-х месяцев:
    а) менее 5000 долл. (общаяя сумма вклада) получают не более номинал+100%
    б) более 5000 долл. (общаяя сумма вклада) получают не более номинал+40%
  2. Вклады менее 2-х месяцев получают 40% в месяц без подарочных бонусов 25%, 40%, 50% и реферальных бонусов.
  3. Реферальные бонусы для руководителей замораживаются до окончания операции "Феникс" (по отдельным случаям решается в индивидуальном порядке)
  4. Если человек забрал в общей сложности более чем +100% от всех своих вкладов, он от системы не получает больше ничего. У него остается "0". С правом вклада в систему.
  5. Если структура запрашивает выплаты из других структур десятник должен составить ведомость на всех своих участников с подробным расписанием вкладов и выводов каждого участника (ведомость прилагается: АНАЛИТИЧЕСКАЯ ВЕДОМОСТЬ)
  6. Новые вклады Участник делает под 30% переведя деньги сразу на выплату другому участнику.
  7. Запросы на выплаты можно собирать с понедельника по четверг, т.к. руководителям тоже нужно время сделать отчеты и спланировать выплаты, а также самое главное им нужно отдыхать
  8. Все кто сделал вклад более 7 месяцев и с тех пор ничего не вкладывал, не приводил новых участников. Того записывать в ведомость и отправлять его данные на e-mail: m.troubshoot@gmail.com. Все эти изменения созданы для того чтобы отсеять неактивных участников, которые не участвуют в жизни системы, их не интересует ничего кроме денег, они не знают как сделать e-mail, как написать письмо, как посчитать Мавро и т.д.
Самое главное: денег на выплаты хватит всем. Так что без паники подаем заявки на выплаты проверяем и выплачиваем в соответствии с новыми правилами.
Попробуем как-то прокомментировать все это, основываясь на заявлениях Мавроди и на пояснении от Флагманов (они ведь свое пояснения на основе заявлений Мавроди делаю тоже (?)). Ответим по каждому пункту.
  1. Т.е. если человек вкладывал под 40% в месяц, делал вклад более месяца назад на сумму более 5,000 долларов, то система уже обманывает его, или же вклад на сумму менее 5,000 долларов, под 40%, но более 2,5 месяцев назад - тоже самое.
  2. Те, кто положил недавно деньги, получат нормальные проценты. Почему? Потому что им можно будет пустить пыль в глаза, а вдруг они снова положат? Причем больше прежнего. Но без реферальных. Т.е. если ты привел кого-нибудь в систему, ты не получишь с этого ничего, а ведь именно это и мотивировало большинство граждан кричать на каждом углу "Всем все плтится". А следовательно снизится приток, а следовательно не будет денег и т.д.
  3. Руководителям тоже шиш с маслом, а ведь именно это и мотивировало большинство граждан кричать на каждом углу "Всем все плтится". А следовательно снизится приток, а следовательно не будет денег и т.д. Особо стоит отметить, что в индивидуальном порядке все таки будет что-то решаться. Т.е. "СВОИ" получат, а другие - нет.
  4. Если ты уже вкладывался и получил свои вложенные плюс ровно столько же, то больше тебе ничего не светит. Но вложить ты можешь еще раз! Ведь тебя не обманули?
  5. Ну тут понятно. Скорее всего будут долго думать, потом долго передумывать. 50/50. Может выплатят в итоге номиналы, а может и этого не выплатят.
  6. Мавроди кричал, что деньги на счетах лежат и деньги сверху капают, а получается, что как только человек вложился, его деньги будут сразу уходить. Как то странно все это, но в целом не противоречит заявлениям, так что просто странно.
  7. Когда новых участников зазывали - не отдыхали! Сутками напролет работали. Почему сейчас, когда пришла пора отдавать, вам стал требоваться отдых?
  8. И что будет с теми, кто вложил свои деньги более 7-ми месяцев назад и никого не привел? А по поводу "их ничего не интересует кроме денег" - да, я вас умоляю! А ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ??? Альтруисты хреновы!

Что вся эта история значит?

Если ответить в пару предложений, то все просто: система нуждается в новых вкладчиках, но в мелких, т.к. крупные вкладчики, которые име.т крупные суммы, которые могут ими рискнуть, могут г-на Мавроди в будущем разделать на органы и продать в европу, чтобы отбить вложенные деньги, а мелких вкладчиков можно будет и кинуть, т.к. они и сделать ничего не смогут.
Устал уже писать: люди, не будьте вы долбоебами! Как еще вам объяснить, что все! Лавочка закрывается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий