среда, 29 мая 2013 г.

Прохладные истории, бояринъ

* наборы букаф, более длинные, чем средний негодующий высер о том, что не платится. tl;dr, короче.

http://www.protivmmm.ru/2012/10/blog-post_8.html

 Кристально чистый десятник.
(Десятник, которого похитили обиженный вкладчик и его сообщники, сейчас живет за городом и не выходит из дома.)

В конце сентября в  Чебоксарах похитили «десятника» -участника финансовой пирамиды МММ. На столь дерзкий поступок решились  его "коллеги" по пирамиде, которые ожидали скорого возврата вложенных денег. Тогда 28-летнему чебоксарцу чудом удалось сбежать от похитителей. Однако сейчас он вынужден скрываться, поскольку уверен, что его могут убить. Свою историю 28-летний бизнесмен рассказал СМИ.

Чебоксарец рассказал, что сейчас живет за городом и не выходит из дома. Молодой мужчина запуган и боится расправы. А ведь он  молодой отец, воспитывает маленького сына. Андрей, участник пирамиды МММ, житель Чебоксар:
 - Я поменял номер телефона и общаюсь с родными и близкими друзьями в основном через скайп.

Андрей считает, что его преследователи готовы на многое, ради того, чтобы вернуть деньги, вложенные в пирамиду. После похищения, вкладчики заставили Андрея дать расписку, что он вернет им вложенные деньги. Согласно схеме пирамиды, свои вложенные деньги будущие похитители передавали именно Андрею. Сумма, указанная в расписке, составляет 1 500 000 рублей. Андрей рассказал, что тогда был готов подписать любые документы, только ради освобождения. Похитители избивали парня и выдвигали серьезные угрозы. Сбежал, когда похитители утратили бдительность

После похищения Андрея, злоумышленники разрешили ему встртетиться со знакомым, чтобы Андрей продал свой автомобиль и вернул вкладчикам-похитителям, вложенные в пирамиду 1,5 милиона рублей. Встреча была назначена  в торговом центре и там Андрею удалось бежать. Парень направился прямиком в полицию. Сотрудники полиции оргнизовали план перехвата похитителей и вскоре задержали всех пятерых.


Деньги в пирамиде перестали платить. Еще весной этого года появились слухи среди вкладчиков, что выплаты прекратились. Сейчас вкладчики открыто заялвют, что с выплатами все обстоит плохо.

Ирина Путова, пострадавшая вкладчица:
- В МММ-2011 я вместе с подругой вложилась еще этой весной. Я надеялась, что с помощью полученных процентов я как-то поправлю свое финансовое положение, а моя подруга хотела съездить к себе на родину - в Грузию. Но оказалось все наоборот.

Как сообщают СМИ Чувашии со ссылкой на Следственный комитет Республики, в отношении вкладчика финансовой пирамиды и его сообщников возбуждено уголовное дело по статьям о похищении и вымогательстве. Сам Андрей, уже бывший десятник пирамиды ММM, ожидает приговора суда. Парень рассказал, что подумывает о переезде в другой город с семьей и мечтает начать жизнь с чистого листа.


* цельнопизженно оттуда, откуда ссылка

Статья из блога десятника на сайте ДФО МММ-2012
 

Но у МММ-щиков - всё, как всегда, через жопу. И если на душе и так муторно, то ждите, сейчас прилетит следующая пиздюлина. И прилетела. Новый поворот в сюжете.

Мавр в лучших своих традициях вынес мозг участникам своей пирамиды очередным своевременным заявлением. И вроде бы в этом заявлении всё опять под предлогом укрепления, улучшения и всяко разно пользительно для системы и участников, но всё, *****, в лучших мавротрадициях!


Ладно – простые участники. Им, в принципе, если не пофиг, то не так уж и критично, какой процент за какой срок, а вот десятники, которым надо работать, общаться с новыми потенциальными участниками, опять парализованы внезапной сменой правил! И я говорю не за снижение рефских и руководительских! Я говорю за те планы, которые с таким с таким трудом были снова построены и начали реализовываться, основываясь на ПРАВИЛАХ СИСТЕМЫ, акции, которые готовились по этим планам, в которые вкладывались и оформлялись идеи, планировалась реклама, строились реальные договоренности…
К примеру, одна из акций нашей структуры, которая готовилась к старту именно с начала октября: Toyota Land Cruiser 150 “Prado” – в подарок! базировалась и на полугодовых депозитах из рефских десятника.


А вполне простое и понятное предложение Как купить квартиру всего за 100 тысяч рублей превращается... Превращается... Как и всё, имеющее отношение к МММ, превращается в гавно на палочке...


Опять получилось так, что больше всех выиграли те, кто ничего не делал! И опять правы оказались именно противники МММ, утверждающие то, что Мавроди снова обманет!
Так что не надо удивляться тому, что в десятниках нынче, в основном не инициативные и работоспособные люди, а ограниченные, жадные, хитрожопые лизоблюды и *****болы. Они не питают иллюзий, понимая, что по настоящему тут работать будут только безмозглые долбоёбы и конченые идеалисты, а им, для того, что бы реально рубить бабло - достаточно просто усесться повыше в иерархии функционеров, молчать в тряпочку, где надо - вякать под диктовку и спокойно продолжать ловить деньги хомячков, попавшихся на собственной жадности и ограниченности, да покрикивать на десятников, которые занимаются реальными делами.


Еще один момент: Сегодня должен был встречаться с терпилами-кредитниками из МММ-2011, которые всадили в неё 200 тысяч рублей. Молодая семья, маленький ребенок плюс старенькая бабушка на руках. Уговорил я их вложить еще полтинник, что бы отбить старое... Но... Снова здарово! Спасибо Великому СПМ, они не только не стали вкладываться, но и собрались идти писать заяву в полицию... Вот такое полнолуние... И расскажи кому, что в МММ-2012 дела идут все лучше и лучше, когда факты говорят о другом и проблемы, между тем, только нарастают.


Очень печальный пример: У меня в структуре задержки выплат по МММ-2012 пошли уже на третью неделю. Я понимаю, всё очень непросто, кабинеты кривые, участники и ошибаются и хитрят, в КРО тоже сидят не боги, а такие же, как мы, рядовые обмороки, тратящие свое личное время на возню со всем этим набором проблем, без которых ничего нового не получится.


Но люди то... Ждут... Они то и по правилам и по совести… А обратная связь молчит. КРО тоже. Деньги участников структуры только бодро улетают, не спеша возвращаться... И врать в глаза уже не прокатывает. И насчет всем всё платится уже тоже не ляпнешь...


А уж по МММ-2011... Не только нет возвратов, но до сих пор нет ни одного реального человека, получившего хоть какую-то сумму или хотя бы лично знающего того, кто хоть что-то получил... Были слухи, что в нашу структуру выделили 4 миллиона, я попытался напомнить про своих кредитниц, но мой руководитель сказал, что деньги только пообещали, но никому никто ничего так и не выделили...


Вот.
К чему это я?
Да всё к тому же.


Во первых: МММ - это не только Мавроди с его заёбами в отбитой голове. Это еще и мы, люди, которые непосредственно и являемся его основным инструментом. Во вторых: поскольку мы - обычные люди, то и естественно, среди нас есть всякие. Причем, благодаря 20 годам оккупации ублюдками-пендосами - воспитанные в поклонении доллару и почитании способности воровать. В третьих: Поскольку МММ - это ФИНАНСОВАЯ пирамида, то, естественно, это - квинтэссенция жадности, подлости, обмана и интриг, замешанной на человеческой глупости, в которой наверх всплывают самые беспринципные и прожжённые лицемеры. Уверен, что новая чистка верхов неизбежна. И это будет одним из аргументов, почему появилась МММ-2013.


Врать не буду. Благодаря МММ, с 9 марта бросил курить и бухать и смотрю трезвыми глазами на МММ-щиков. И от первого впечатления уже давно не осталось и следа. Самая страшная метаморфоза состоит в том, что мы берем обычного человека, с его достоинствами и недостатками и ПРЕВРАЩАЕМ его циничного лжеца, готового ЗА СВОИ КРОВНЫЕ лгать, лгать, лгать и лгать!


Я знаю очень многих десятников, сотников, и у всех на душе одна и та же тяжесть: они осознают, что жизнь безо лжи для них закончилась в силу субъективных обстоятельств, и совесть их уж больше никогда не будет спокойна.


Уверен, что то, о чем я пишу – сегодня взрывается роем мыслей в голове у многих руководителей и участников системы, и никакой новой истины ни для кого я не открываю. И, по большому счету, мог бы всё это оставить при себе, заняв позицию большинства, но так уж получилось, что рядом со мной есть немало людей, которые доверяют мне и им действительно не всё равно какое оно будет, это грёбаное «завтра».


Поэтому предлагаю трезвым и здравым функционерам и участникам МММ-2011/2012 собраться вместе, став как едиными, как человеческая рука, способная как создать что-то полезное, так и готовую превратиться в кулак, что бы с легкостью уничтожить (реально, без всякой словесной эквилибристики) любого, кто вводит нас в блуд и смятение.


Ладно. Закругляюсь. Мои координаты здесь есть, комменты под этим постом я разрешил, давайте общаться. Только одно единственное «НО»: от беспонтового словоблудия энергичных недоумков я конкретно устал, но ещё пока готов участвовать в реальных делах с честным разделением труда. Пиздаболы, ни черта не умеющие делать, кроме как греть руки на чужих делах - пусть держатся подальше от меня. Все остальные - велкам.


З. Ы. Наблюдательный совет у нас есть? Думаю, что теперь дело за организацией карательной организации по типу "Чёрной сотни".


З. З. Ы. Конечно, приятней и полезней воспитывать любовь к ближнему, но если он, этот ближний, занят только тем, что ищет возможность как бы тебя поиметь - то чего с ним церемониться? Пусть идет на удобрения... Хоть какая-то реальная польза…


З. З. З. Ы. Не всё, написанное здесь, является руководством к действию, и не все, о чем я здесь промолчал, просто так оставлено без внимания… Беларусы то, к примеру, так и гниют в тюрьме… За идею, блять…


* опять цельнопизженно оттуда, откуда ссылка

ИСПОВЕДЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ИЗ ГРЕЦИИ
 

пятница, 16 ноября 2012 г.
ОТКЛАДЫВАЮ СНЯТИЕ НАКЛЕЕК...ПАСМУРНО..!
Откладывю снятие наклеек,пасмурно на улице...надо же что бы газету с числом было видно!)))))) А то ведь скажут снял раньше))сейчас показывает...вобщем откладываю стриптиз на недолго....

Тут другая тема наклюнулась)))))Уводят людишек ))))целыми сотнями))))) Есть у меня (ну пока я в официале то был) сотник,из Болгарии .Очень хороший руководитель. Начинали ее структуру с нуля еще в МММ-2011. Прожили Режим Спокойствия,Феникс,пеникс,и всех сказочных птиц системы. У нее и в 12ю люди зарегились , все под девизом "Развивай свою структуру ,тогда по 11й быстрее долги получишь" .Так и действовали. Правда ,у человека люди еще в июне -июле сделали вклады.....но , тишина была как на кладбище...Люди кнопки жмут,на оказание на получение ,все без результатно.....прошло 5 (пять) месяцев.....Я уже в"блоке" (нарушения такие,что ни в сказке сказать,ни трипером описать!) ну ,типа у КРО дар речи пропал....нет,дар письма, во! ВАНЯ онемел увидев мои "грешки"....)))))

Тут , отжимают десяточку ( человек так 25) из Греции 12-010-2012......потом выходят правила , про 3члена...принимающая,отдающая,и переходящая.....(правило ,сразу скажу для долбоебов ,потому как никто его и не собирался соблюдать )Потому что,когда уже отжали тебя,то теперь тебе надо писать,что верните обратно,почему не спросили нас ,за что ,и ,короче доказывать что хочу что бы поставили там где взяли,и что мы как бы не стадо БАРАНОВ,а перестройщики мира...)))) И в кабинете в обратную связь, оттуда -пишите на сайт в КРО.Ладно,пишем туда ( на сайте в форме обратной связи раздел КРО переход в др.структуру.....) ну там как и водится тишина или отписочки ...типа нету согласия принимающей стороны(ну от того от кого украли )))он дожен согласиться ,что бы ему вернули то,что без спроса взяли (поэтому и для долбоебов...)))))о вообще ,в обратной связи на сайте в контактах и доказать то нельзя,что писал вообще что то)))))))))

Половина людей ,участников,вообще не понимает что творится....поменялся руководитель,может так и надо....спрашивают))))Объясняю,что вышло недоразумение ( а что скажешь,что у нас рейдерство цветет махровым цветом!????)))))))А оно цветет!!!!!!!Причем все цветки растут у кнопкодержателей))))))Вот,10ка греческая моя только Путину не писала(он не при делах) .....А тут сегодня 16-10-2012 ,у нас и болгарскую сотню,так ,не навязчиво,без этой голимой переписочки для долбоебов,и уводит в ДОБЛЕСТНЫЙ ИНОСТРАННЫЙ ОТДЕЛ.))))Не дают рухнуть ему ))))Там ведь ЖОПА,и надо любыми путями ПОКА КНОПКИ ЕСТЬ динамику показать)))))Вот она,динамика!))))там 100 человек из Греции (это вмести с моими участниками и той 10кой), из Болгарии 130 ,и все ,вот тебе и динамичное развитие))))))).Кстати,запросы по Болгарии начали приходить еще неделю назад..Так что,"рука Москвы"тут не причем.....
Прав Саша Соколов,что если это блядство на высшем уровне не останавливать и не остановить ,то МММ станет самым крупным БОРДЕЛЕМ мирового масштаба..))))Без границ!))))
Так что,снятие наклеек -мишеней,будет на днях))))с видео с газетой с числом того дня))),как и положено!!)))
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!)))))и даже больше...ВСЕ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий