пятница, 3 августа 2012 г.

Десятникам продолжает быть пизда, например

#6145153 - 13:02 08/07/2012    
У меня среди знакомых был то ли "десятник", то ли "тысячник" МММ.
Зная моё резко негативное отношение к такого рода пирамидам - не агитировал "вложиться".
Хотя агитатор с него, что надо.
Вроде как его "ячейка" была одна из крупнейших.
Сейчас этот пятидесятилетний мужик перешел на "полулегальное положение" и буквально прячется от своих вкладчиков, среди которых немало разного рода "крутых пацанов".

Анонимный 20 июня 2012 г., 1:36
" P.S. Пользуясь случаем хотим обратиться к гражданину Щукину (миллионнику МММ-2011 и по совместительству зам. Начальника КРО) по поводу ситуации, которая сейчас разворачивается вокруг его «подчинённого» темника Максима Лазарева из города Волгограда.
Почему вы, гражданин Щукин, как только узнали, что у Лазарева вымогают 800 тысяч рублей, перестали выходить с ним на связь? Вы знаете о том, что Лазареву и его семье угрожают физической расправой и уже несколько раз приезжали к нему домой? Ответьте нам, гражданин Щукин, подобная судьба ждёт всех руководителей МММ-2012? ЗАЧЕМ ВЫ СНАЧАЛА «ОБНУЛЯЕТЕ ЯЧЕЙКИ», А ПОТОМ КИДАЕТЕ «ПОД ПРЕСС» ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ? ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ «ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС», КОТОРЫЙ ОБЕЩАЕТ МАВРОДИ?!"

Анонимный 21 июня 2012 г., 14:09
ПРИТИСНЕНИЕ ДЕСЯТНИКА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!
Сергей Зарипов 20 июня 2012 г., 17:53
Кому: 10000vklad@gmail.com
Я, Зарипов Сергей Рамильевич, являюсь десятником в системе МММ 2011, у тысячника Погорельского
Вячеслава.
20.06.2012 г. примерно в 12:00 (МСК), выйдя из подъезда своего дома, 4 неизвестных мне ранее силой
посадили в автомобиль, на меня было оказано моральное давление и рукоприкладство.
Неизвестные предоставили чеки на вклад суммой 450 тыс. рублей, Антоном Федирко. Потребовали
вернуть ранее внесенные деньги с процентной ставкой в 10%, как и говорил Сергей Пантелеевич. Все
мои попытки связаться со своим руководителем были пресечены и был отобран телефон. Для решения
вопроса я дал телефон своего вышестоящего руководителя, при мне они не смогли дозвониться
Вячеславу. Руководствуясь собственной безопасностью и сохранением своего здоровья мне
пришлось снять со счета десятки 495 тыс. рублей и отдать им. После произошедшего я связался со
своим руководителем Погорельским Вячеславом, из разговора выяснилось, что он разговаривал с
ними и так же не смог разъяснить ситуацию о выплатах, т.к. это действительно были неадекватные
лица. Как пришел домой пишу это письмо. Прошу в ближайшие сроки ответить на это письмо!!! Как
быть в этой ситуации?


Анонимный 5 июля 2012 г., 8:54
Вчера сотник нашему адвокату заявил, что на сайте всех предупреждали, что могут не заплатить. Адвокат его спросил: "Сайт какой официальной организации? Это СМИ? Кто редактор? Деньги на сайт отсылались или Вам лично на Ваш личный счёт? Перед переводом вы брали расписку, что предупредили участника о рисках?
Сотник понял, что попал и затух, приуныл.

* future shorts (c)
Анонимный 22 июня 2012 г., 5:58
в нашей ячейке 23000 ...а выплатить надо 4,5 ляма ...как быть



Анонимный 23 июня 2012 г., 19:19
У меня десятник из Казани, я из Москвы. Как можно давление оказать на выплату если разные города ?? тоже не ВВП !


Анонимный 25 июня 2012 г., 12:36
Аха, до 10 штук за 3 дня-сегодня писал десятникику совему у меня вклад общий 8 штук всего, сказал жди через 2-3 месяца, то же самое и другу у него вклад вообще 1500 штуки. Ничё дядя в фсб работает, так что Всем всё заплатится.


Нападение на МММщиков!
в 21:15 по местному времени в городе Калининград на ул.Озерова возле торгового центра "Мега Маркет" произошла столь плачевная ситуация, что хочется просто пойти и удавиться! Двое представителей от Глобальной Кассы Взаимопомощи МММ 2012 решили устроить рекламную акцию по раскраске асфальта, реквизитами послужили балончик с краской и трафарет с логотипом МММ! Не успев приступить к столь безобидному делу, к ним "подкатили" два не особо "культурных" парня, которые не выбирая цензурных выражений начали проявлять свое недовольство по поводу МММ! якобы мы разводим и обманываем народ! После чего разорвали трафарет и полезли в драку, полагаясь на то, что мы не захотели убрать с тротуара то, что осталось от шаблона картонного, оба налетели с кулаками на невиновных в принципе ни в чем МММщиков! Буквально через несколько секунд прилетел наряд полиции, видать проезжали мимо, как "назло"=) в следствие чего МММщиков забрали в "бобике" как обвиняемую сторону, а "бравых блюстителей порядка" в облике двух "гопников" расценивали как потерпевшую сторону! вот вам живое доказательство не справедливости по отношению к борющимся за финансовую независимость! Да здравствует самый гуманный суд в мире!


Анонимный 9 июля 2012 г., 15:01
Плач десятницы-
"НАЙДЕТСЯ ЛИ МНЕ МЕСТО СПРЯТАТЬСЯ ОТ ПОЗОРА ПЕРЕД ВКЛАДЧИКАМИ В ВАШЕМ БУНКЕРЕ ???
Своими "хорошо продуманными приказами" вы выгребли все деньги с моей весьма успешной десятки ! я работала 6 мес . не покладая рук ,не зная дня и ночи ,а вы мне не заплатили ни реф. ни рук. ! вы сделали из меня РАБА !!! а твердите о какой-то "эконом. свободе"! ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ,ЧТОБЫ ОБОКРАСТЬ БЕДНЫХ И ПЕРЕВЕЛИ СТРЕЛКИ НА ДЕСЯТНИКОВ !!! верните хотя бы тем,кто внес до 10000руб ! свои отчеты послала во все инстанции ---ответа нет ! как смотреть людям в глаза !? в чем моя вина ? СПРЯЧЬТЕ И МЕНЯ В СВОЕМ БУНКЕРЕ !!! МОСКВА, СТРУКТУРА ДАНИЛЫ КОПЦОВА ,ИВАНА ЖАНОВИЧА , ФУРСТА") 


Анонимный 12 июля 2012 г., 13:51
Вот очень дельная мысль ))
-"Я вообще в ммм2011 вступил не сознательно, у меня бывший уже друг был десятником и сказал, что при любом раскладе выплатит деньги и попросил его финансово поддержать (реферальные хотел наверное)я сдуру и согласился т.к. думал, что он реально развить ячейку хотел=))) а вообще я правила то только прочитал когда начался режим спокойствия=)А сейчас друг стал совсем гне друг что-то избегает меня и на вопрос где мои $ говорит, что якобы он тоже проиграл, а я ему сказал, что мне по бую это, что деньги он просил на развитие и пусть возвращает, он тупит, думаю сломать ему ноги".


Анонимный 13 июля 2012 г., 18:12
На меня тоже особо не имели,а теперь заявление будут писать.Хотя я так же предупреждал.Вложил у меня один 100к,зарегестрировался как пенсионер и дружков подтянул,которых я в глаза не видел и уж тем более ничего им не говорил.Особо не разбираясь в теме - вложились.Теперь всей братвой меня прессуют. 


Анонимный 18 июля 2012 г., 15:22
Не надо всех десятников под одну гребенку. Кто-то действительно агитировал,воровал,спамил на всех форумах и соц сетях.Конкретно я просто рассказал о своем выйгрыше,поделился радостью.Ждал 3 мучительных месяца. А больше ничего не надо было,сами пошли.Когда я увидел,что уже 8 человек набралось,мне тысячник предложил стать десятником,тк компом я владею,а лишни 5% руководительских не повредят. В последствии я так и не вывел ни рубля руководительских. Даже когда СПМ посадили,я позвонил паре человек,которые только вложились и предложил им забрать свои деньги,на что они мне ответили,что я паникую. Мой коллега,товарищ,а ныне злейший враг - вложил 110 тысяч, был в курсе всех рисков,но потянул за собой "крутых" дружков.Я вообще без понятия,что он им наплел,я врят ли думаю,что он их вообще предупреждал,что можно все потерять.Так вот они тоже вложили 266тысяч,всё на одну фамилию. Теперь же они всем скопом требуют с меня денег,грозятся судом,прокуратурой,предлагают продать машину.Сижу теперь в трансе.Вот так и оказываются на дне,быстро,стремительно и беспощадно.Я в первую очередь такой же участник,я сам вкладывался,рисковал.Обманывать никого не собирался.Все отчеты и указания СПМ были соблюдены.А теперь,внезапно,я оказывается хапуга,вор и мошенник.Гореть в аду всем троллям,кто ставит клеймо на порядочных руководителей.


billiko 2012-07-06 00:21
В последних видеообращениях ПонтыЛеич упорно избегает фразы "Всем Все Платится". А "Мы можем многое" повторяет постоянно, акцентируя внимание на том, что за последний месяц-полтора они ЭТО доказали на деле! Мой десятник на вопрос о сроках выплат по 11-й отвечает спокойненько:"Никто не знает. Но сомнений нет никаких, всем все выплатят. Никто не будет в убытке. А если Вам очень нужны деньги прямо сейчас, вкладывайте в 12-ю и через две недели получите первые деньги и т.д." Я перевожу разговор на конкретные цифры, мол, что значит "не будет в убытке? Если мне через год вернут деньги, они будут стоить меньше, чем в апреле, когда я их умммудрился развеять по карточным счетам неизвестных мне личностей. Убыток в таком случае выплывет неизбежно. А десятник улыбается в трубку и талдычит:"Чтоб застраховать возможные потери, вложитесь в 12-ю и Вы Все Возместите".
Короче, зомби и все тут.
Я свои деньги похоронил. Но в лицо десятника знаю, и адрес его знаю, поэтому, если нервы сдадут, поеду и подожгу ему мммашину, купленную на доходы с ммм2011.

2 комментария:

  1. комментарий один - цитатой "Ебать, ты лох!!" практически к каждому посту

    ОтветитьУдалить